Winx club:New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx club:New history » Биографии героев » Биографии специалистов


Биографии специалистов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Скай (Sky)
Скай - принц планеты Эраклион и законный наследник трона. Он благородный и очень надёжный и верный друг. Его лучший друг - Брендон, они с ним как братья. На втором курсе они поменялись личностями по приказу королевской семьи. Это было сделано для защиты Ская. Скай считает, что очень популярен у девушек, хотя так считать он начл, когда Диаспро и Блум передрались из-за него и только. Он очень хороший студент. Любит кататься на воздушном мотоцикле, он любит принимать участие в соревнованиях по гонкам на воздушных мотоциклах, часто он соревнуется с друзьями. Он профессиональный лётчик и самый лучший фехтовальщик школы. Он так же неплохо метает специальные бумеранги. В этой школе он учится, так как он считает, что его призвание - борьба с тёмными силами. Он очень храбрый, бескорыстный, но иногда он бывает алчным и нерешительным. Он способен остановить коня на скаку. Его девушка - Блум, его очень привлекает её пламенная и горячая личность. Ему 18 лет, он на 3 курсе, родился 20 марта под знаком Феникса.

0

2

Брендон (Brandon)
Брендан - лучший друг принца Ская и его надежная опора и плечо. Ради своего лучшего друга он готов на всё. Может быть он и не знатного рождения, но природа наградила его прекрасным телом и милым личиком. Он хорошо владеет двуручным мечом, прекрасно метает копья и другие вещи, а так же хорошо лазает по горам. Он очень тщеславный молодой человек. Многие девушки от него с ума сходят, но ему это даже нравится! Ведь его любимое хобби - это ходить на свидания с девчонками. Он считает, что для девчонок он - лучший подарок. И пусть даже у него есть прекрасная любящая девушка, он никогда не откажет себе в удовольствии пофлиртовать с красавицей. Но если дело касается более серьёзных отношений, то тут человек меняется и становится серьёзным, ведь он ни на какую красавицу не променяет свою Стеллочку - свой маленький лучик счастья. Он родился 23 сентября, под знаком Пегаса, ему 19 лет. В Фонтероссе он учится на третьем курсе.

0

3

Ривен (Riven)
Ривен - очень многим этот парень кажется снобом и думающим только о себе. Но просто по жизни он одиночка, он предпочитает оставаться наидине с собой и жить со своим собственным правилам. В прошлом он совершал множество ошибок, в частности они касаются связи с ведьмами, но сейчас он знает, кто его настоящие друзья. Он превосходный атлет, хорош практически во всех видах спорта, в котором достиг немалых высот. Он занимается спортом каждый день что бы побить собственные рекорды. Ривен хорошо управляется с саблей и квалифицированный вор. Он коренкурентоспособный, сорвиголова, вспыльчивый, угрюмый, но умный и осторожный. Ривен не доверяет девушкам. Возможно, это из-за того, что его в детстве бросила мать. Ривен считает, что она сделала это из-за денег и сейчас ненавидит её. В прошлом он попал под гипно-взгляд Дарси и был полностью в её руках. После этого момента он ещё больше отгородился от прекрасного пола. Но для кого, а для Музы это было не проблемой. Он знает, что Муза чувствует по отношению к нему и тоже исптывает подобное к ней, но вот он сам не может себе признаться в этом, гордость не позволяет. А ведь получилась бы прекрасная пара! Он родился 15 октября, ему 18 лет, его знак зодиака Элементал. Он учится на 3-ем курсе.

0

4

Тимми (Timmy)
Тимми - сын учёных и изобретателей известных на всю магическую реальность. Он и сам любит всё, что связано с наукой или компьютерами. Он предпочитает решать проблемы, используя стратегию и ум, а не силу. Он очень изобретательный молодой человек и профессиональный хакер. Он способен обойти любую защиту, будь она даже самой мощной. Многие считают, что он хорош в машиностроении, но это всё не так. На самом деле Тимми преуспел с мечом и бластером-самострелом. Он очень обеспокоен тем, что его гениальность и ум не поймут в команде. Он интуитивный, интеллегентный, очень умный и изобретательный, но жутко скромный и тихий. Тимми очень любит работу в команде, но ему не нравится привлекать к себе внимание. Среди всех девушек ему давно нравится Техна, но он слишком скромный, что бы предпринять какие либо шаги. Чаще всего Техна берёт всё на себя! Тимми учится с друзьями на 3 курсе. Его день рождения - 15 февраля, ему 18 лет. Его знак зодиака - Кентавр.

0

5

Хелиа (Helia)
Хелиа - храбр, как и все парни в Фонтероссе. Он был переведён в Фонтероссу в этом году. Саладин - директор Фонтероссы - его родной дедушка. Так что со своими нынешнеми друзьями знаком сравнительно недавно. В прошлом он был лучшим учеником, но потом он захотел полностью посвятить себя поэзии. Его главное оружие - перчатка с лазерной верёвкой (верёвка выскакивает из перчатки, когда нужно, например, монстрика успокоить, стоит только руку вытянуть), очень удобная вещь, которая время от времи служит хорошую службу, а так же Хелиа очень проворный. Говорят, что он экцентричный идеалист, пацифист, чувствительный и мечтатель. Но он так же непоколебимый и в неё есть частичка одиночки. Он любит природу и в своё свободное время он рисует или пишет поэмы, для чего использует обычную бумагу, а не технологии, как это делают в Фонтероссе. Он настоящий романтик. За все эти качества он понравился романтичной Флоре. Парень не скрывает, что девушка тоже тронула его сердце, и пытается это как-то показать, рисуя её и т.п. Правда он думает, что об этом никто не догадается. Хотя это и так все видят, ведь если кто-то из его друзей упоминает её имя, то он просто краснеет. Хелиа учится на 3-ем курсе. Он родился 2 сентября, под знаком единорога, ему 18 лет.

0

6

Набу(Nabu)
В первый раз он был замечен, когда шпионил за девочками Винкс и Специалистами. Когда же он преставился им, то назвался Офиром, а не Набу.Родители Лейлы сосватали его для своей дочери, соблюдая все традиции.Лейла никогда раньше не встречала Набу, и была угнетена и возмущена этим фактом, и не желала, с не плохим, в общем-то, парнем даже общаться.Она ненавидела его, и заявила, что вообще не собирается выходить замуж, но к концу третьего сезона, она желает довести устроенный родителями брак до конца, поскольку влюбляется в Набу.
Набу – сильный колдун. Магия у него практически в точности та же, что у ведьмы Дарси. Он помогает в борьбе против Валтора, время от времени,  приходя на помощь девочкам Винкс.Сначала, девочки Винкс и Специалисты не доверяют ему, а Ривен вообще, ревнует Музу к Офиру. Однажды, Флора посылает приветствие от себя и девочек для Хелии. В одном кадре, Муза запечатлена сзади, когда надевает наручники на Офира. Ривен увидел этот момент, и подумал, что между Музой и Офиром – романтическая связь. Он возмущён этим, и позже нападает на Набу, обвиняя его, в том, что он хочет увести у него девушку (в первый раз, Ривен называет Музу своей девушкой)

0


Вы здесь » Winx club:New history » Биографии героев » Биографии специалистов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC